Ждут дурманы садов
цветущих,
льют тумана покров
на сущность.
Вьют лианы семян
набухших
Ариадны узор
послушно.
Выход ранний капелей
дружных,
Ветер странно рыхлит
наружность вод
в фонтанах.
Приём радушный
трёх титанов
единосущных.
Веры манна -
хлебА плывущим.
Пьют, с дождями
надежд грядущих,
сок лиманов.
Любовь дающих
в океанах,
где душ юность.
|