Поседела моя голова,
Да и силы давно уж не те,
Но находятся, все же, слова
И ложатся на белом листе.
Значит тлеет в душе огонек -
Не дает ей погаснуть совсем,
И хорошего слова глоток
Предложу я испробовать всем.
Пусть в нем будет нектар для души
А для сердца - моя доброта,
Осудить меня пусть не спешит
Тот, кому не пришлись те слова.
Кто захочет прочесть и понять -
Не рядить, не судить, а принять
Все, как есть - ничего не таю -
Жизнь люблю! Никого не виню!
|