"Что ж так грустно пищишь у окошка в подвал?
Трепещешь, сидя на бетонной отмостке.
мамкино молоко вчера только сосал,
а сегодня мир пред тобой открыт жёсткий.
Кто бы пожалел тебя, да в свой дом забрал
пока пушится вылизанная шёрстка"
Но тихий рык мои мысли прервал, оскал
волчицы сказал: "Загрызу за волчонка" -
Бредни сновидений -
неспокойна душа -
на рассвете дрожит, как земля от взрывов -
Словно от едкого дыма щиплет глаза
но надо идти
встретить родных
любимых |
Это примерно, как если бы в борделе требовали возвышенных чувств.