Приветствую тебя, о света грань!
Как хорошо, что так тепло и сухо…
Трясти сегодня начало, в такую рань…
Разбужен гулом – криком в ухо …
Вот и до нас добрался истины момент
И нас наверно, тоже ждёт разруха!?
Останусь в доме… Вот и монумент-
Какая разница, где ждёт меня старуха…
Она собрать пришла положенную дань…
И соберёт, набьёт как надо брюхо…
Ну, главное! Зачем в такую рань!?
Ведь выходной!!! А, я его урюхал! |
Послесловие:
У нас, за три дня 52 землетрясения. Началось в ночь с 30 на первое.........
1мая утром - 5,5 остальные в среднем от 2,5-3 Короче - трясёт маленько
Эпицентр в горах было -8 баллов, в 100 км от нас. Жертв нет, но два дома рухнуло.