Вот, майский день навёл свои порядки -
Смахнул с высоких гор снегов остатки;
Наводит в небесах пространства чистоту
И лепит из цветов земную красоту.
Несёт с собой сирени запах сладкий,
Летит в объятья лета без оглядки,
Листвою нежной прикрывая наготу,
И буйством цвета наполняет пустоту.
Ласкает взоры, соловьём поёт украдкой:
Одарит нехотя, любовной лихорадкой…
Ты счастлив снова быть в таком бреду -
Искать любовь свою, в сиреневом саду.
|
Спасибо мое теплое, Рома...
Солнечных счастливых денечков,
Наташа