ТоСка...
твои глаза какого цвета не понять
играю сам с собою в гляделки
за горло держишь крепко
не отнять
ТоСкА...
зелёной называешься порой сама
иль так тебя зовут в печали
вопрос зачем они зовут
сходить с ума
ТоСкА...
не звал а ты уже пришла и не одна
сестёр своих взяла с собой
теперь уйдут едва ли
пью за тебя
до дна!
|
Светлой Пасхи, Рома!
С самыми светлыми, Наташа