Нужда превращается в дождь.
Беда превращается в ливень.
От жизни своей не уйдёшь.
А страх оттого и противен,
что жить, ещё хочется жить,
да так, чтобы быть неподмятым!!!
Любить, да не просто любить -
любовью быть просто объятым!
И что для тебя этот дождь?
И что для тебя этот ливень,
когда ты по жизни идёшь
с единственной, верной, любимой?
И что для тебя этот страх?
По жизни своей - ты развязан.
А рядом с тобой малый птах,
и жить для него ты обязан... |
Ваши стихи, Алексей, не могут оставить равнодушным! После их прочтения, хочется выплеснуть из души свои эмоции, мысли. Иногда они выливаются в экспромт, как сейчас. Надеюсь, Вы не против.
И дождь этот нам нипочём,
И ливень совсем нам не страшен,
Когда мы друг к другу идём,
Приветственно, радостно машем.
Когда мы друг к другу дошли,
Когда мы с любимой так рядом,
Когда мы друг друга нашли,
Другого нам больше не надо!
Так это боюсь потерять!
С ума этот страх меня сводит!
«Уйди!» - я устал повторять.
Но страх никуда не уходит…