Белый мрамор в розовых прожилках,
Холод ледяной потухших глаз...
Если бы в России нынче жил ты,
То в кого бы стрЕльнул пару раз?
Маузер студенты полируют
Пастою зубной...Сдавать зачет...
У подножья голуби пируют
И река страдания течет.
Ключевая фраза: Если бы в России нынче жил ты.... Многое объясняет.
Если б был волшебником. Сделал бы иначе.
Раздербанил бы страну всю на острова.
Всем раздал бы по чуть-чуть. Ну а тех, кто плачет
я не глядя бы пустил через жернова.
Потому что учиться в своё время не хотели, а хорошо жить были не прочь. Кто же их любит-то умных? Вспоминайте школу, как на отличников двоечники смотрели. Потому что завидовали и обижались, что знания в голову не лезут.
"Чёрный ворон я не твой" (старинная русская песня)\Хотя в этой же песне - чёрный ворон весь я твой.
А на деле, чего бы они не придумывали, какой бы строй не устраивали - всё едино, стихи Гения всегда будут актуальны. Факт!
Тоже...Но думаю скоро появится мега - памятник дохтуру, ширяющего шприцом гадскую корону -19 и с медсестрой рядом, топчащую заразу нежной ножкй в бахилах...
А что оттуда можно вытащить окромя проблем человечеству? А мне суки, протезы не хотят менять на зубах, говорят губер запретил...Ничего, манную кашу никто не отменил...
Если б был волшебником. Сделал бы иначе.
Раздербанил бы страну всю на острова.
Всем раздал бы по чуть-чуть. Ну а тех, кто плачет
я не глядя бы пустил через жернова.
Знаем, знаем. Проходили