Депрессуха, опять депрессуха,
Дождь со снегом, ветра, гололёд.
На экране товарищ наш Сухов
По горячим барханам плывёт:
" Эх , ты Катенька, свет Катерина,
Видно отпуск совсем в никуда,
Тут попалась такая малина
И восточная светит звезда.
С Абдуллой расквитаться велели
И стреляли совсем не по мне,
Верещагина спас еле -еле.
...Я приснюсь тебе, Катя, во сне ". |
И Надюше. Софире и мне.
Столько баб! - Депрессуху помянем,
Пусть горит она в адском огне.
Столько женщин тебя привечают -
Этим можно гордиться вполне.
На стихи, вишь, всегда отвечают,
Дядя Петя - ты вновь на коне!