Если жизнь копейкой на кону,
Постоянно это напрягает,
То собаки воют на луну,
То выносят труп вперёд ногами.
Террористы прячутся в горах,
Ковид по планете лихо рыщет,
Олигархи, потерявши страх,
Грабят обездоленных и нищих.
А всегда весёлый эскимос
Хрен грызёт моржовый спозаранку.
У меня к нему один вопрос:
" Можно снять тут временно ярангу?"
|