От искушенья... искушённых
общеизвестен скудный прок -
попытки в почве истощённой
взрастить ещё один порок...
Мой каждый день - Преодоленье
в себе самом коварных черт
и зёрен здравых отделенье
от плевел, в коих смысла нет!
...и каждый вечер - Перекличка
событий, что в теченье дня
поверх пристрастий и привычек
ваяют нового меня!
...и до рассвета - Авва, Отче! -
не спим в раздумьях над строкой -
Души моей Небесный Зодчий
и я - прораб её мирской... |
С теплом, Оля!