У Морали есть условности!
Нам они на память дАдены -
богачами не становятся
от Любви, тайком украденной.
От беды иных вольготными
не бывают будни-праздники,
травки-зелья приворотные
подсобляют всем по-разному -
от чужих домашних шлёпанцев
могут быть мозоли скорбные,
не желает Счастье... штопаться
белой ниткой да по чёрному!.. |