Не верь себе - опять придёт обман...
С.Крюков
"Не верь себе", коль ты в Москве, братан,
особенно на Киевском вокзале!..
Тебя не ждали здесь!
А если ждали -
затем, чтоб запустить клешню в карман!
Ты можешь быть умнее всех ментов,
интеллигентней их, русскоязычней -
твой документ с трезубцем, как горчичник,
грудину жжёт при виде алчных ртов...
Ты - гастарбайтер! Значит, вне игры
высоких меморандумов и связей.
Всё вывернут менты, оставят разве
на путь домой тысчонки полторы... |
Спасибо, Валерий...
Светлой Пасхи!
Христосе Воскресе!
С самыми светлыми,
Наташа