Я обретаю веру в миражи,
Когда они приходят ненароком,
И строят, строят витражи из лжи,
Из лжи во благо, только для урока.
Но я теряю веру в яркий свет,
Мне сумерки всё ближе и дороже.
Стоит мне не подаренный букет
И лепестками плачет мне на кожу.
Я обретаю память в забытье,
И забываю прежние обиды.
Из трубок надоевшее колье,
В нём кальция чего-то там хлориды.
Я обретаю веру в тишину,
В наивных снах ищу свою страну... |
Зато как я порадовался вашему новому шедевру!
Класс!