король конфетный
полон чуткой фальши.
стремителен
как ящерка под солнцем.
всё он имеет
в модном наностайле.
его ж никто.
и он всегда любезен.
его друзья
бесценные - бесплотны,
но так весомы,
даром что из газа.
любезность за любезность.
рок полезен,
коль это музыка.
мы все немножко дети!
кораблики, машинки...
мир прекрасен!
ездок беспечен,
сыт и обеспечен.
в единстве - сила.
в обладанье - счастье....
а идеален
только Вуди Аллен. |