Написано 24 апреля 2:20
в лесу пустом, среди коряг сухих
закован в цепи он стоит
изодран в кровь и истощен
о ней мечтает лишь одной
с лучом зори и капелькой росы
уйдут быть может муки в небеса
но сердце отдал ей своё
в объятиях мечты своей
и будет так из века в век
любовью править на земле
сражаясь с нечестью во тьме
и гибнуть за любовь
как грохот неба с высоты
ты разразишься в крике о любви
и встанет дух твой крепок
вонзив любовным словом след
и унесет твой говор обо мне
тот ветер странник высоты
деревьев лист, срывая скоро
о зем'ь ударит снова
В людской молве на веки станем мы
В приданиях любви потока время
Красивой сказкой былью
О счастье верности любви!
|