Стихотворение «На перепутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 236 +1
Дата:

На перепутье

Когда
  устанет сердечко вдруг биться
                с холодом,
тогда
    не станет для поиска истин
                повода.

Туман
    хрусталь замутит в зеницах
                колотых,
Ветра
    сухарь распылят десницей
                смолотый.

Земля
      наполнит пороховницы
                порохом,
и вновь
    скрижали отразят зарницы
                всполохи.
Послесловие:





Реклама
Обсуждение
     19:46 24.10.2020 (1)
     20:16 24.10.2020
)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама