На лживой предпосылке основана.
Пропитанная маревом снов, она -
наживка, но до казни закована -
нависла гирей пустословья вина.
Посулами навек очарована.
Незряче смотрит снова и снова на
то, что видится благом дарованным.
Беседует с кем-то, но давно одна.
В проекции ночи коронована.
Развенчана же, вскоре, на злобу дня.
Гремит неоправданно оковами,
босая в поперечном поле блудя.
|