В грустном осеннем саду
Осень нам дарит картины.
Бродит туман по кустам,
Гордо стоят георгины,
Летним предавшись мечтам.
Жарким пылая костром,
Шлют хризантемы приветы .
Розы завяли давно,
Значит, закончилось лето.
Дождик стучится в окно,
Бархатцы, астры цветут,
Клумбы пестреют цветами.
Циннии радуют глаз,
Флоксы ещё не опали.
Осень! О ней мой рассказ.
19.10.2020 |
Грустно? Немножко