Предисловие:
Нашла случайно этот стих. Когда-то был конкурс Что-то там о парусах))))))
В общем, ребята, не киснем в гаванях своих, а плывем! Только направление надо выбрать правильное)))))))))
У вас есть паруса, не цепляйтесь за якорь,
Не тащите обид перегруженный воз,
Не ведите корабль в повседневную слякоть,
Паруса не мочите обилием слез.
Направляйте корабль к берегам заповедным,
Где любовь и согласие рядом живут,
И не будете вы ни несчастным, ни бедным,
Если любите мир, где в вас верят и ждут.
|