Плачет и плачет осень
Дробью по крышам слёзы.
Ветки дрожат берёзы,
Ветер листву уносит.
Рыжая бродит дева
Волосы словно пламя.
Дарит холсты на память
В красках жёлтого цвета.
Кружат в медленном вальсе
Осени листья – письма.
Слёзы в ресницах дамы,
Плед цветной на асфальте.
Близится зимний холод,
Зеркалом станут лужи,
Лёгкий снежок закружит,
В белом предстанет город.
26.10.2020 |
Спасибо, ВЕРОЧКА! ОСЕНЬ - чудесное время года!