Вечер осенний,
Сумрака дымка.
Серые тени
Плащ - невидимка.
Вязов старинных
Тёмная арка,
Свет от витрины
Главного банка.
В стылые лужи
Падают листья,
Лодками кружат
Осени письма.
В небе бездонном
Звёзды как свечи,
В городе сонном
Тихие ночи.
30.10.2020 |