А счастье в жизни есть!
А счастье – это жить!
Живи сейчас и здесь,
Позволь себе любить.
Люби себя, родных,
Друзей своих, подруг
Весёлых, озорных
И всех кто есть вокруг.
Обиды не копи,
Не будь сварливой, злой.
От недругов беги
И свой храни покой.
***
Лимит у жизни есть.
Живи сейчас и здесь.
Реши, кого любить,
Кому себя дарить.
31.10.2020 |
А хотелось бы. Буду стараться чаще заходить на вашу страничку!
А СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ! Потому что мы ЖИВЁМ и ЛЮБИМ!