Было скучно ... Надо было чем - то занять себя ...
Осень за окном
Осень за окном
Дышит холодком.
Листик золотой
Кружит над водой.
В небе над землёй
Стая журавлей.
Путь на Юг у птиц
Нет для них границ.
Жаркие костры —
Радость детворы.
Искры – светлячки
Светятся в ночи.
Дымная вуаль —
Осени печаль.