Никогда, никогда не будет встречи.
Никогда не зажжём с тобой мы свечи
Разошлись навсегда дороги наши,
Как же много меж нами было фальши.
Не любил никогда, теперь всё ясно.
Притворялся … и верила напрасно.
Вот такие судьбы моей сюрпризы,
А тебя я любила больше жизни.
Замолчал и давно не пишешь писем.
На дворе уже осень, кружат листья.
Наша встреча случилась тоже в осень.
Много было у нас счастливых вёсен.
Постараюсь забыть, что было когда – то.
Не вернуть счастливые дни обратно.
Вспоминаю тебя, читаю письма,
А на улице ветер кружит листья.
02.11.2020 |
Пусть печальное, но сказано от всей души!