Вечер синий и звезда
В речку смотрится с небес.
В дымке синей лес исчез,
Ночка синяя близка.
Ночь, костёр и листопад.
Лёгкий синенький дымок
Ввысь уносит ветерок.
Тени синие скользят.
Вновь рассвет и новый день.
Солнце красит небосвод,
Крыши синие домов.
Куча новых синих дел.
***
Дальше мне писать уж лень.
03.11.2020 |