В окно стучится ветер,
В печи горит огонь.
В осенний этот вечер
Не буду жечь я свечи,
Лелеять буду боль.
А в сердце ком сомнений,
Зачем хранить печаль.
Нельзя вернуть мгновений
И прошлых дней осенних.
Поверь … мне очень жаль.
Ещё живёт надежда
Услышать голос твой.
Общаться, как и прежде
Всю ночку до рассвета.
Ты был тогда лишь мой.
От печки жаром веет,
Уютно в кресле мне.
Смотрю на жизнь трезвее
И жалость в сердце зреет,
Любовь горит в огне.
07.11.2020 |
заглядывать на Вашу страничку! И я стараюсь время-от времени это делать! Спасибо
за Ваше творчество НАСТОЯЩЕЕ! С теплом и уважением - Валентина!