Нет, да напомнит память
Осени дни далёкие.
Листья кружили лёгкие,
Падали наземь стаей.
В небе бродили тучи,
Было немного холодно.
Осень, ноябрь … положено.
Солнечный спрятан лучик.
Осень шептала темы,
Выпили с ней по рюмочке.
В папке лежат на тумбочке
Прожитых лет поэмы.
Ночь и при свете лунном
Тени в углах безмолвные,
Серые и бесполые
В пляске зашлись безумной.
***
Может прочтёшь однажды,
Вспомнятся встречи, знакомство,
Следом измена, притворство.
Стало всё вдруг неважным.
14.11.2020 |