Уж за полдень давно,
Танцмейстер ждёт
свой гонорар покорно,
а ты всё не идешь...
Статусный. Весь с иголочки -
не жмёт нигде.
Сажень в плечах косая.
Чихать ты хотел на условности,
по жизни в красных туфлях шагая.
Это кроссовки? Ясно
понятно
жду в бархатно-багряном платье,
а балетки магической мяты
в тон к портпледу
ну или к фенечке на запястье.
Кофе пью. С японским маникюром.
Скоро возле порога наметёт сугроб.
Славно служит защитным бордюром
суслик солнечно-рыжий у ног.
Достать бы до твоей макушки
губами
но трудно - сильно высоко.
Быть может позже
на подушку
склонишь голову
но снова в горле ком.
Пары другие крест разучили!
и очо кортадо! и даже очос!
Мы ж в гримёрке стоим не в силах
сделать шаг на танцевальный помост.
Первым руку подашь ли, не знаю.
Выпит кофе. Ты в кроссовки обут.
Преступлю поребрик споров меж нами,
на плече твоём целуя тату.
|