Я бы еще добавил, но.. Не буду, не дремлет "око" смотрящих. У них, кстати, интересные отношения - собачатся, противоположные темы смакуют, при этот друг-друга выбирают. И не замечают, что "врун сам недолго помнит свои байки". В общем, исследование продолжается - улыбнусь лишний раз.