САРЫНЬ НА КИЧКУ!!!
Прочитал я сегодня заметку Сергея Буяновера...
А вот это, господа - это уже совсем серьёзно. Преподаватель философии в топовых университетах, включая Принстон. Предлагает - что?
Вы не ослышались и с глазами у вас всё в порядке - уничтожать хищников во избежание страданий их жертв в живой природе. Вдумались? Оценили масштаб?
Я понимаю, первая мысль - "Да он стебётся, доводя до абсурда идеи экоманьяков и прочих гретанутых на голову." Возможно? Возможно. Сегодня вообще всё возможно.
Но факт остаётся фактом - эту работу напечатали, в научном журнале. Профильном.
Чё-та как-то это.. Странные ощущения, короче ))
...и решил по мере сил откликнуться
| Помогли сайту Реклама Праздники |