Без слез, упреков, причитаний
Скажу тебе я на прощанье -
Ты будешь помнить обо мне,
О нашей первой той весне,
Когда друг друга мы узнали,
Когда впервые целовали,
Когда сгорали на костре
В огне, пылающей нас страсти,
При полной, сказочной луне...
Случится это очень скоро,
Когда прекрасная Аврора
По раннему утрУ взойдет -
Лишь несколько ночей пройдет...
Себе ты места не найдешь,
С зарей меня искать пойдешь.
Тяжелый груз на сердце ляжет,
И сердце бедное подскажет,
Что тот, кто предал один раз.
Прощен не будет!
"В добрый час!"
|