Сырые. Лохматые.
На слабеньких ножках
выходят в эфир стихи мои
и прозы немножко.
Голопузики с пеленою на глазках,
на запястьях по одной перевязке.
Ямка в катрене, где-то родинка,
Темечко с родовой корочкой.
Кто-то скажет: "Хромоножка-уродинка"
Это моё
Я люблю их
точка
Они слишком слабы, чтобы сопротивляться.
Им бы после рожденья чуток оклематься.
Но жажда к жизни в них бьёт ключом!
Днём и ночью вещают. О чём?
Вниманья хотят, или плачут от коликов.
Родные
любимые
гномики.
Ямб. Хорей. А этот ротик растяпил -
грудь просит и просит жизнью распятый.
Надо ещё ему подпитаться-
завязана пуповина, но нет причин расставаться.
После того, как стих насытится,
Я приглажу и ритм
где чернильница?
|