Волка ноги кормят -
нет у Волка рук!
У пословиц норма -
постоянно врут.
Вот он в лес и смотрит,
сколько не корми…
Дело - это спорно,
а не будь ноги?
Всё, шабаш работе!
В лес не убежит.
До чего дойдёте?
Волка рассмешить...
В лес ходить бояться,
тут они как тут!
Шуму удивляться,
если треснет прут.
Волка ноги кормят,
сколько не корми...
Слово иллюзорно.
Кто кого корит?
|