Пространство меня не переварит.
Пасть пусть закроет!
Кишка тонка!
Улицу листьями Осень жалит.
Промозгло-мокрая.
Исподтишка.
А я лежу,
Раскинув руки.
Акустику дома лакая всласть,
Ночь,
Навязавшаяся в подруги,
Страсти своей
Разливает власть.
И замкнутый круг
Из теней и света,
Плескаясь в горячке на потолке,
Прикрывшись магией апологета,
Вмиг отразился в моём зрачке.
Прижав пустоту крепко-накрепко к уху,
Шепчу,
Как будто бы в телефон:
Господи!
Внемли мне!
Будь повитухой
Душе,
Что стремится
На небосклон.
|