Этот день ждут многие лизуны,
для них такая же часть работы,
закупили подарки несуны,
они для гаранта "патриоты".
Заняли очередь у бункера
с ночи завели список холуёв,
но и здесь оказались шулеры,
появились списки его зятьёв.
Тут в округе поднялся шум и гвалт,
все стали разбираться с этим списком,
появились угрозы и азарт
среди лизунов и карьеристов.
Вдруг сразу гробовая тишина,
все подумали ,что вышел Путин,
нет, не он, осветила всех луна,
перед ними оказался СТАЛИН!!! |