Любовь как омут закрутила
и словно потянула за собой,
ну, что с того что не любила,
я прыгнул в этот омут с головой.
Но что тебе мои страданья,
ты бабочкой порхаешь по весне,
слова и пылкие признанья,
живут как будто сами по себе.
Такой любви ещё не знали,
я достучусь до сердца так и знай,
не знали оба мы печали,
а впереди нас ждёт любовный рай.
Слепой любви не существует,
я думаю,ном вместе не бывать,
и чёрный ворон на колдует,
любовь меня на части будет рвать.
Но я не злой, поверь - прощаю,
а,впрочем, ты меня прости,
я одного не понимаю,
зачем мне это всё в конце пути.
Хочу я насладиться счастьем,,
его я долго и упорно ждал,
прошёл сквозь бури и ненастье,
всё это время я тебя искал.
|