Стихотворение «Вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 218 +1
Дата:

Вальс

Лёгкий поклон, рука на плече,
              талии лёгкий изгиб,
              глянул у глаза и погиб...
              Чьи-то следы на мокром песке.

              Вальс нас с тобой зовёт на паркет,
              кружит он бесконечно,
              мы порхаем беспечно,
              и забываем сколько нам лет.

              Вальс отзвучал - Тихо вокруг,
              мечутся листья в саду,
              я без тебя не могу...
              В нашей жизни прошёл ещё круг.

              Нам бы по жизни вальсом шагать,
              как же легко мне с тобой,
              в море наступит прибой...
              Хоть бы раз ещё вальс станцевать. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама