Рашист фашиста углядел, Рашист с фашистом побратался... Каков же был его удел? С Донбасса в "цинке" прилетел Груз 200. С жизнью распрощался... А как той дружбой похвалялся.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку