Хотел отметить этот день
и перечислить все дела,
но разыгралась нет,не лень,
мигрень и память подвела.
Думал про успехи выдать,
их было много уж за 20 лет,
здесь не знаю что и выбрать,
а начну про авторитет........
Авторитет гаранта по ТВ
на всех каналах он велик,
ведь всё решает в голове,
ух и силён во всём старик.
Конфликты гасит в мире он
на раз-два, везде и всюду,
и чуть послышится где стон
непременно быть здесь чуду.
Да всё и не упомнишь тут
сколько натворил хороших дел,
меня "Вести" смотреть зовут,
вспомню, что он ещё успел.
|