Нежно касаясь, По Зеркалу грёз Ступает Пленительным шёлком Мечта. Обретая реальность, В Душе раскрывается Роза, Желания. Вот – вот и исполнится. В прорезях Неба ночного, Льётся сияющий Свет. Это мгновение – Предвкушение Чуда – Чудеснее всех Чудес На Земле.