Я помню тебя, голос твой помню
И взгляд твоих глаз карего цвета,
И маленький шрам помню над бровью.
Забыть не могу прошлого лета.
Внезапно пропал, тихо и странно.
Звонить перестал, нет и ответа.
Молчит телефон, ты недоступен.
На сердце тоска, боль и обида.
Понятен вердикт, хоть не озвучен.
Но знай, что вернусь, сон твой нарушу.
Покоя не дам ночью осенней.
Осколком любви лягу я в душу.
05.10.2020 |