«Вечером синим, вечером лунным»
Часто смотрю я в небо на звёзды,
Тайных желаний сладкие грёзы.
«Синее счастье! Лунные ночи!»
Сны наяву, мечты и блаженство,
Чувств фейерверк, любви верховенство.
Было, всё было … в прошлом осталось.
Время прошло, любовь не забыта,
В сердце живёт твой образ размытый.
Вечером синим, вечером лунным
Ясное небо, звёзды алмазы.
Снится любимый мой черноглазый.
06.10.2020 |
Я ещё не все прочитала Ваши строчки.
Это очень нелегко: их так много!
Но я буду стараться!