Давай-ка, «суррогат любви»,
Споем с тобой под караоке.
В прицел бокала цель лови,
И вытяни на столик ноги.
Ты паузу держать изволь…
И может даже Станиславский
Сказал бы: верю в твою роль,
Играешь круто - просто сказка.
Сюжет банальный будет вновь,
Мелькнут и яркие моменты -
Ты продаешь свою любовь…
Ну, вот и всё…
Аплодисменты…
|