Коварный микроб притаился
Под ободком унитаза,
Сидит там и ждет свою жертву –
Подпрыгнуть, вцепиться - зараза!
И ползают вирусы - гады,
А мы ничего и не знаем,
Но мы надеваем намордник -
Друг друга мы не покусаем!
Их полчища грозно шагают,
По полу, по стенам, и с песней,
И кажется, что нет спасенья,
Но враг не пройдет, хоть он треснет!
Мы тоже не деланы пальцем -
Готовим "доместос" и мыло,
Чтоб их девяносто процентов
Большим медным тазом накрыло.
А все остальные проценты
Позорно пойдут в плен сдаваться…
Да что голливудский блокбастер,
Куда с нашей силой сравняться!
|