Я старею понемногу,
Годы портят настроение.
Мысли грустные, осенние -
Чувств сердечных отражение.
Ждёт нас всех одна дорога.
Нет ни капельки сомнения,
Все уйдём без исключения,
Час грядёт без объявления.
Только сердце ещё бьётся.
Жизнь готовит испытание,
Дней счастливых ожидание,
К мыслям грустным привыкание.
03.10.2020 |
А мы живём пока, здравствуем на этом свете. И это ЗДОРОВО!
Как хорошо, что наша ЖИЗНЬ продолжается!
С уважением и теплом к Вам - Я!