Пейзажи осени красивы,
Такие краски расплескала!
И жду опять я карнавала,
Дождей её речитативы.
Любуюсь листьями цветными
В аллеях парка под ногами.
Беседу тихую меж нами
Пишу осенними стихами.
Люблю осеннюю я пору,
Притихший лес, его прозрачность
И утра раннего туманность,
Полей распаханных просторы.
Душа в плену осенней грусти.
Как быстро время пролетело.
И пусть на год я постарела,
Судьбы не пройдены маршруты.
02.10.2020 |
Спасибо, Вера!