Сегодня целый день по стёклам дождик,
Стучит:
ре ми
фа соль
си ми
до ля,
И словно просит душу не тревожить,
А лучше петь с ним вместе счастья для.
Закатным заревом покрылась осень,
И дарит дождик ей свое ля-ля.
Готовясь к ночи, сердце ласки просит:
Баюкает дождем его земля.
Си ми
до фа
диез ля
си ре
ми до,
Закрыв глаза, я погружаюсь в джаз,
Он свингом посылает мне флюиды,
И засыпаю я счастливой враз.
ре
ми
фа
соль
си
ми
до
ля
Си
ми
до
фа
диез
ля
си
ре
ми
до.
|