В любви — притяженья мощь
И тут же — безвольность губки.
Она, как слепому трость,
Но смелет без мясорубки.
Да ты не пытайся ей
Перечить — себе дороже!
Распнёт без стальных гвоздей,
Убьёт, не коснувшись кожи.
Любовь — крутой поворот
В неведомое пространство...
Никто её не поймёт —
Узнаешь тюрьму и царство!
.
|