Я сегодня в кураже, в ударе!
Я разбила дюжину тарелок!
Будто кто-то по рукам ударил!
И ведь не перенаправишь стрелок!
Думала, что зареву от жалости,
заплачу.
А потом решила: На удачу!
Веская теперь причина есть
На ночь, не раздумывая, съесть!
Шоколадку, что купила я на сдачу
От покупки новеньких тарелок,
|
Будем беречь себя.